首页 交通信息 政务公开 权力清单 政策法规 廉政建设 征集调查 互动交流
 
 首页>> 交通信息>> 图片新闻
 
市政协主席刘明轩一行视察公交创城工作
2017-06-19 14:18:21

 

    6月13日,市政协主席、党组书记刘明轩,市委常委、宣传部长高天一行来到谈固公交枢纽站视察公交文明城创建工作。市交通运输局米志奇局长陪同视察。


  
 
    亮丽的红马甲,热情的笑容,有序的站台,整齐停放的公交车……上午9时谈固公交枢纽站站台上,尽管下着小雨,但乘客们都自觉排队乘车,秩序井然。刘明轩来到公交快1路候车处,对乘客们自觉排队的文明行为给予称赞。
刘明轩一行实地查看了公交枢纽站站台、公交休憩驿站、车辆公益广告、仿古铛铛车等,听取了公交全国文明城市创建工作的情况汇报。刘明轩代表视察组对公交创城工作给予了充分肯定。公交将不断提高优质服务水平,努力为市民提供更好的出行服务,树立公交良好的窗口形象,为省会文明城市创建增光添彩。

地址:石家庄市中华北大街100号
邮编:050051    电话:0311-87819155
石家庄市交通运输局版权所有    冀ICP备09047753