首页 交通信息 政务公开 权力清单 政策法规 廉政建设 征集调查 互动交流
 
 首页>> 交通信息>> 图片新闻
 
市交通运输局局长米志奇同志视察防汛工作
2017-07-06 15:19:42

 

2017年7月5日,局党组书记、局长米志奇在朱增奇副局长的陪同下,到公路管理处直属站、正定枢纽客运站、西阜高速公路视察安全防汛工作。 


 


 


 

在实地查看公路管理处直属站防汛应急物资仓库、西阜高速冀通一分部宅北隧道、二分部拌合站后,米局长对安全生产、防汛工作提出了明确要求,一是所有人员务必做好防汛的思想准备,提高警惕,强化责任心;二是各单位配备充足的防汛物资、机械设备,保证出现险情时,第一时间应急救援;三是加强防汛制度建设,坚决杜绝脱岗、漏岗现象发生,要加强重大事项、突发事件的信息收集报送工作,遇有恶略天气,2小时一报告;四是各单位要强化应急措施,加强隐患排查工作,确保纵向到底、横向到边,不留死角和盲区,坚决消除安全隐患,保证安全度过汛期。

地址:石家庄市中华北大街100号
邮编:050051    电话:0311-87819155
石家庄市交通运输局版权所有    冀ICP备09047753