当前位置:首页     交通动态
石家庄市交通运输局
传达学习进一步纠正“四风”批示精神
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2017-12-19 16:59    点击率:
2017年12月15日下午,石家庄市交通运输局召开了全局干部职工大会,传达学习了《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》文件精神。局机关全体干部职工参加会议。

石家庄市交通运输局召开了全局干部职工大会

会上,局党组书记、局长米志奇认真传达领学了《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》文件精神。会议认为,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,是深化作风建设的动员令,是对新时代作风建设的再部署,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

米志奇局长认真传达领学进一步纠正“四风”批示精神

米志奇指出,全局各部门要迅速组织传达落实,深刻领会习近平总书记重要指示的内容和精神实质。一是要坚决落实好习近平总书记的重要指示精神,要力戒形式主义、官僚主义,特别是在新形势下,对形式主义、官僚主义新的表现,我们要高度警惕,要在工作中切实加以克服。二是要完善各种制度。从制度的角度来克服形式主义和官僚主义的各种表现。三是要认真学习党的十九大精神,要结合总书记的重要批示精神,学好十九大报告,围绕建设交通强国,认真书写石家庄篇章。四是学习贯彻好总书记的批示精神,我们要切实抓好当前工作,对全年工作进行一次回头看,并进一步抓好安全生产和大气污染治理工作。五是严格执行值班和各项工作纪律,从小做起、从细抓起,防止“四风”的微渗透。六是始终抓好廉政建设工作,结合学习党的十九大精神,使自己时刻保持作为一个共产党员、一个公务人员的本色。