当前位置:首页     交通动态
石家庄公交召开“与爱同行 善行省城”第一季度表彰暨弘扬劳模精神大会
信息来源:公交总公司    作者:郭霞 刘澎    发布时间:2018-05-02 11:43    点击率:
4 月 28 日上午,石家庄市公交总公司召开 " 与爱同行 善行省城 " 第一季度表彰暨弘扬劳模精神大会。全国公交政研会秘书长许斌,市委宣传部副部长、市文明委主任李刚,市总工会副主席左建停,市交通运输局副调研员谢江波,市总工会宣教部部长张瑞红,市建设工会主席侯国海,市交通运输局局直党委专职副书记杨庆丰出席,新闻媒体记者、公交公司市以上劳动模范和干部职工300余人参加会议。

会上对第一季度的 6 名感动之星、15 名爱心之星和 17 名善行之星进行表彰

石家庄公交以 " 与爱同行 善行省城 " 活动为载体,在公交营造 " 爱 " 的氛围、践行 " 爱 " 的承诺、传递 " 爱 " 的能量、弘扬 " 爱 " 的精神。经过广大职工和社会各界公众投票以及评审小组的评选,总公司第一季度感动之星、爱心之星和善行之星最终揭晓。
会上,对救人于危难、诠释大爱真谛的二公司车长刘津,不顾自身安危、用身躯守护患病陌路人的正定公司过涛,帮助他人、快乐自己、用爱温暖人间的藁城公司陈胜伟等第一季度的 6 名感动之星、15 名爱心之星和 17 名善行之星进行了表彰,号召全公司干部职工以先进典型为榜样,用一言一行传递文明,用真情服务践行文明,为树立省会窗口行业新形象,为城市精神文明建设再立新功。

表彰会同时穿插说唱歌舞、现场采访等环节,集中展现先进人物的崇高品质和质朴真情

" 与爱同行 善行省城 " 活动作为石家庄公交爱文化的一个品牌,自开展以来,在职工中引起强烈反响,广大干部职工努力弘扬公交新风尚、传播公交正能量,积极地去体会爱、享受爱、践行爱、奉献爱、传播爱、弘扬爱,争当爱的使者,涌现出很多爱岗敬业、崇德向善的凡人善举。颁奖仪式上,通过视频短片、影音介绍和主持人现场解说相结合的方式,生动讲述获奖人员先进事迹,并穿插颁奖、说唱歌舞、现场采访等环节,集中展现先进人物的崇高品质和质朴真情,全场观众为之动容,强烈的共鸣赢得了观众的阵阵掌声。
最后,市委宣传部副部长、市文明委主任李刚在发言中对公交在传播城市文明和展示城市形象方面所做出的贡献表示充分肯定,认为此次表彰会充分展示了石家庄公交精神文明建设的成果,充满浓浓的文明气息,祝愿公交继续续写公交发展新华章,以永不懈怠的姿态为城市精神文明创建再立新功、再创佳绩。