当前位置:首页     交通动态
我局召开庆祝建党97周年暨“一先双优”表彰大会
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2018-06-29 19:00    点击率:
为贯彻落实市委组织部《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》精神,6月29日下午,我局召开庆祝建党97周年暨“一先双优”表彰大会。局领导班子全体、局机关公务员、局直单位领导班子、“一先双优”代表共190人参加会议。会议由市局党组副书记、副局长闫炳华主持。

 
会议现场
会上,局党组成员、局直党委书记李惠来宣读了《表彰决定》,局领导为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖。交建党委、公路处直属站党支部、丁玉玲、宋冀英 作为“一先双优” 的代表进行了经验交流发言。

局领导为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行颁奖
局党组书记、局长米志奇围绕“用共产党人的忠诚担当奋力谱写交通强国石家庄篇章”为与会同志上了一堂生动的党课。

 
局党组书记、局长米志奇
米志奇指出,我们党走过了97年的光辉历程,今天站在了新的历史起点上,为了“两个一百年”的奋斗目标,为了中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。在这个庄严的时刻,我们要更好地担当起历史赋予我们的重任,用实际行动向党的生日献礼。
米志奇强调,今天我们庆祝建党97周年,重温党的光辉发展历程,以此激励广大交通人进一步振奋精神,砥砺前行,全面夺取交通运输事业发展的新胜利,努力为建设“现代省会、经济强市”作出应有的贡献!