当前位置:首页     交通动态
我局召开防汛安全生产大气污染防治工作会议
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2018-07-02 10:52    点击率:
6月29日,我局召开大气污染防治、安全生产、防汛工作会议,局领导班子全体、局机关公务员、局直单位领导班子成员190人参加会议,会议由局党组副书记、副局长闫炳华主持。

 
会议现场

会议现场
局党组成员、副局长朱增奇,局党组成员、副局长张立欣,副调研员郭立言分别就当前的防汛、安全生产和大气污染防治工作进行安排部署。

 
局党组书记、局长米志奇
局党组书记、局长米志奇就上述工作进行了强调。关于防汛工作。米志奇指出,一是要层层落实责任,二是要抓好隐患排查整治,三是要在建工程方面、高速公路方面、国省干线方面、道路运输方面,抓好重点部位防汛工作。四是要做好应急抢险处置。五是加强应急值守工作。关于大气污染治理工作。米志奇强调,一是全力做好中央环保督察组交办问题整改工作,二是在道路扬尘方面、施工工地扬尘方面、车辆治理方面、切实抓好我局重点防治工作。三是要进一步完善大气污染综合治理方案。四是要加强督导检查。关于安全生产工作。米志奇指出,一是严格落实安全生产责任。二是牢牢把握工作重点。三是切实加强隐患排查。米志奇强调,全局各级领导干部、广大共产党员和全体职工要在市委市政府的坚强领导下,真抓实干、担当尽责,认真抓好防汛、安全生产、大气污染治理三项工作,为建设现代省会、经济强市作出新的更大的贡献。