当前位置:首页     交通动态
米志奇到津石高速公路调研
信息来源:路桥集团    作者:李娜    发布时间:2019-04-18 09:54    点击率:
2019年4月16日下午,局党组书记、局长米志奇,在副局长朱增奇的陪同下到津石高速公路石家庄段现场调研,市交投津石公司、深正分公司、河北冀通路桥公司、总监办、驻地办、各合同段等负责人参加调研。

米志奇一行深入到津石三合同段梁场进行查看,详细询问钢筋绑扎、模板、数控弯曲、预制T梁养生等各施工环节的情况。

米志奇对津石高速建设提出五点要求。一是要加强细节化管理。例如废料的处理要及时彻底,现场周边的环境要做到无死角整治,做好现场的规划管理等。二是要始终把质量安全放首位。严格按照施工工艺要求标准化施工,在确保质量安全的前提下,全力确保施工进度。三是要加快地方事务的解决。协调不了的地方事务及时上报,及时处理。四是要强化科学管理,合理的调配施工力量。津石项目作为省市的重点项目,务必要提升政治站位,挂图上墙、倒排工期,绷紧施工进度弦。五是要持续加强廉政建设。通过健全制度管理,时刻保持高度警惕,坚持底线思维,坚持公平公正公开原则。