当前位置:首页     交通动态
提高思想认识 确保治超工作取得新成效
—市领导在全市治理超限超载工作会上指出提高思想认识 确保治超工作取得新成效
信息来源:局机关    作者:王建勋 曹源    发布时间:2019-04-22 10:23    点击率:
4月19日,全市治理超限超载工作电视电话会在我局召开,副市长姜阳在会议中要求,各级各有关部门要进一步提高思想认识,加大执法力度,确保全市治理超限超载工作取得新成效。市治理超限超载工作成员单位主管领导,市交通运输综合执法支队、公安交警执法人员代表共60余人在主会场参加会议,各县(市、区)主管县长、治理超限超载工作成员单位主管领导在分会场参会。会议由市交通运输局党组书记、局长米志奇主持。

 
市交通运输局主会场

局长米志奇主持会议
与会同志首先收听收看了全省治理超限超载电视电话会议。姜阳指出,各级各有关部门要进一步提高认识,把思想和行动统一到省治超工作会议上来,统一到市委、市政府的安排部署上来,把治理超限超载工作摆上重要议事日程,坚决落实主体责任,对本地区、本部门的治超工作进行再研究、再部署,确保我市治理超限超载工作取得新成效。

 
副市长姜阳讲话
姜阳要求,各级各有关部门要突出源头治理,加强路面治超,进一步健全联合执法工作机制,严格按照违法超限超载车辆检查工作程序执行,切实维护道路通行秩序。要把整治“黄牛”带道问题,作为当前及今后一个时期工作的重中之重,严厉打击违法犯罪行为,努力营造安全、和谐、有序的交通运输环境。市治超办要做好全市治超工作的整体安排,加强协调督导,有关部门及各县(市、区)要严格落实责任,加强联合执法,确保各项工作有序开展。市政府及有关部门要开展明察暗访,对发现的问题公开曝光,依法依规严肃处理。