当前位置:首页     通知公告
巡 察 公 告
作者:交通运输局    发布时间:2017-07-03 15:02    点击率:

 

按照市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第六巡察组将于即日起至8月中旬对石家庄市交通运输局开展专项巡察
按照有关规定,巡察组主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、列席会议、走访抽查等方式开展工作。主要受理石家庄市交通局党组党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题的举报和反映,重点受理贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、落实中央八项规定精神等问题的举报反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
巡察期间,群众来信请寄:美东国际大酒店812室市委第六巡察组收(石家庄市广安大街18号副1号);举报电话:18633932322;电子邮箱:sjzswxcz06@126.com。市委第六巡察组意见箱摆放位置:市委第六巡察组驻地美东国际大酒店810室门口;石家庄市交通运输局办公楼大厅(中华大街100号);市路桥投资开发管理中心(裕华东路29号);京昆京石管理处(大河镇双合石家庄收费站);三环路管理处(西三环681号);市公路管理处(工农路655号);市运管处(新华路909号);市路政管理处(胜利北大街聚合港物流园);枢纽中心(建设北大街248号);市路桥集团(南二环西路381号);西柏坡高速管理处(大河镇霍寨收费站);石太管理处(李村收费站);市公交总公司(建设南大街88号);市城市客运管理处(同安路17号)。同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见。
 
中共石家庄市委第六巡察组
                            2017年6月28日