当前位置:首页     通知公告
石家庄市交通运输行政执法社会监督平台
作者:交通运输局    发布时间:2017-07-30 17:54    点击率:

 

石家庄市交通运输行政执法社会监督平台
序号 执法主体名称 通讯地址 执法区域 执法权限 监督电话 邮编 邮箱 受理反馈程序
1 石家庄市交通运输局 石家庄市中华北大街100号 石家庄市市区 市级 87819155 050000 http://www.sjzjt.gov.cn 属于受案范围的,及时受理、立案、调查、处理、结果回复。不属于受案范围的,告知当事人到有管辖权的部门投诉。
2 石家庄市京昆高速公路京石管理处 石家庄市鹿泉区大河镇双合京昆高速公路石家庄收费站 京昆高速公路石家庄市段 全线 89178850(日)、89178960(夜) 050000 http://www.sjzjt.gov.cn 属于受案范围的,及时受理、立案、调查、处理、结果回复。不属于受案范围的,告知当事人到有管辖权的部门投诉。
3 石家庄市运输管理处 石家庄市新华路909号 石家庄市市区 市级、县区级 83602328 050000 http://www.sjzjt.gov.cn 属于受案范围的,及时受理、立案、调查、处理、结果回复。不属于受案范围的,告知当事人到有管辖权的部门投诉。
4 石家庄市公路路政管理处 石家庄市胜利北大街聚合港物流园 石家庄市市区 市级、县区级 66158310(日)、80892119(夜) 050000 http://www.sjzjt.gov.cn 属于受案范围的,及时受理、立案、调查、处理、结果回复。不属于受案范围的,告知当事人到有管辖权的部门投诉。
5 石家庄市京昆高速公路石太管理处 石家庄市石获北路17号飞龙大酒店院内 京昆高速公路石太段 全线 85869911 050000 http://www.sjzjt.gov.cn 属于受案范围的,及时受理、立案、调查、处理、结果回复。不属于受案范围的,告知当事人到有管辖权的部门投诉。
6 石家庄市地方道路管理处 石家庄市宁安路196号 石家庄市市区 市级、县区级 87821516(日)、87828619(夜) 050000 http://www.sjzjt.gov.cn 属于受案范围的,及时受理、立案、调查、处理、结果回复。不属于受案范围的,告知当事人到有管辖权的部门投诉。
7 石家庄市三环路管理处 石家庄市西三环路681号 石家庄市三环路 全线 68020260(日)、68020733(夜) 050000 http://www.sjzjt.gov.cn 属于受案范围的,及时受理、立案、调查、处理、结果回复。不属于受案范围的,告知当事人到有管辖权的部门投诉。
8 石家庄市城市客运管理处 石家庄市新华区同安路17号 石家庄市市区 市级、县区级 66631566(日)、66631500(夜) 050000 http://www.sjzjt.gov.cn 属于受案范围的,及时受理、立案、调查、处理、结果回复。不属于受案范围的,告知当事人到有管辖权的部门投诉。
9 石家庄市西柏坡高速公路管理处 石家庄市鹿泉区大河镇植物园街160号 石家庄西柏坡高速公路 全线 89115611 050000 http://www.sjzjt.gov.cn 属于受案范围的,及时受理、立案、调查、处理、结果回复。不属于受案范围的,告知当事人到有管辖权的部门投诉。