当前位置:首页     高速公路建设管理
省交通运输厅领导
到西柏坡收费站调研
信息来源:西柏坡管理处    作者:刘佳    发布时间:2017-12-08 12:02    点击率:
2017年12月5日,河北省交通运输厅党组成员、副厅长白刚,厅科教处处长赵朋在市交通运输局党组成员、总工程师何占魁、局科教处处长朱禹、西柏坡管理处相关负责同志陪同下来到西柏坡收费站,就 “驿柏芬”服务名牌创建工作进行调研。

白刚副厅长(右四)召开调研座谈会

白刚一行首先观看了西柏坡收费站标准化作业流程展示和收费站快板宣传队汇报,并对职工宿舍、职工之家、站区环境、学习教育室、各岗位工作情况进行了查看,并听取了西柏坡收费站“创‘驿柏芬’服务品牌、树西柏坡红色形象”工作汇报。

白刚副厅长一行来到收费站“心怡室”

白刚副厅长一行观看收费站快板宣传队汇报表演

随后,白刚一行在二楼会议室召开了调研交流会,听取了西柏坡管理处关于服务名牌创建工作汇报。白刚指出,西柏坡收费站创建工作成效显著,水平一流;标准化作业流程展示振奋人心,树立了良好的标兵形象;收费站队伍工作扎实、和谐有力,真正做到了弘扬西柏坡精神,不辱使命。他希望西柏坡收费站站在新起点,坚持问题导向,努力查找不足,全方位提升,进一步在整齐划一和设施建设方面再上新台阶,进一步为职工创造更好的工作生活环境,把“驿柏芬”服务品牌叫的更加响亮。