当前位置:首页     高速公路建设管理
西柏坡高速管理处召开职工代表大会
信息来源:西柏坡管理处    作者:牛立超 毕宇飞    发布时间:2018-11-19 15:46    点击率:
2018年11月15日上午,西柏坡高速公路管理处召开职工代表大会。市交通运输局、省高速公路管理局相关领导及管理处领导班子出席会议,河北燕赵众诚律师事务所强小磊律师对本次职工代表大会进行见证。

 
职工代表大会预备会议
本次职工代表大会应到代表90人,实到代表84人,实到代表人数符合法定人数。
大会首先进行职代会预备会会议议程。西柏坡管理处相关负责人向大会做《代表资格审查报告》,宣读《职工代表大会选举办法》,预备会审议通过大会主席团候选人名单,选举产生了职工代表大会主席团。

 

职工代表大会现场

 
主席团第一次会议选举产生的大会执行主席
 
在职工代表大会正式会议上,相关负责人向大会做《单位基本情况及筹备收费权益转让工作报告》,审议通过《职工代表大会表决办法》,并向大会报告《职工安置方案》提请大会审议。随后,到会职工代表对《石家庄市西柏坡高速公路管理处职工安置方案》进行无记名投票表决。大会高票审议通过了《职工安置方案》,全体职工代表签名确认了表决决议。

 
职工代表投票

西柏坡管理处处长丁玉玲在职代会最后的讲话中,号召全体职工凝心聚力,携手奋进,共同谱写西柏坡高速新篇章。