当前位置:首页     道路运输及路政管理
完善功能 提升服务
冀津公司全程物流项目正式启动
信息来源:内陆港    作者:董文锦    发布时间:2017-12-15 10:16    点击率:
冀津公司经过10年的发展,不断完善物流服务功能、提升服务质量,加快扩大产品增值服务。日前启动的全程物流项目为以后的长远发展奠定了坚实基础。
河北冀津国际物流有限公司成立于2007年1月29日,注册资金500万元,其中石家庄内陆港有限公司出资350万元,天津港陆海物流有限公司出资150万元,是天津港设立的石家庄 “无水港”项目。在业务开展上确定了公司的业务运作模式和发展方向:以无水港经营范围为基础,以两地政府和海关、检验检疫部门的合作为依托,引进中远海、中谷、安通等多家船公司,降低综合物流成本为宗旨,服务于内陆客户为宗旨。通过优质高效的服务达到口岸与无水港之间的有效对接,占有内陆区域在天津港口岸的货源份额。
冀津公司以堆场、运输车辆为基础与多家船公司深入合作办理中远海、安通、中谷海运等船公司内贸订舱业务,提供“门到门”的全程物流服务,与以上三家船公司签订了集装箱使用协议、委托运输协议、换单协议,与物流发展公司就内陆与口岸进出口业务签订了互为代理协议,丰富了船公司箱源使用满足周边客户的用箱需求及业务合作范围。

堆场作业

十月份,冀津公司与石家庄维生药业有限公司正式开展业务合作,承接了其第一票的全程物流项目。在客户的积极配合与领导的高度重视下,此票货物顺利出运,这是冀津公司在业务转型的道路上迈出的关键一步。近两月冀津公司在全程物流项目上取得初步成效,与维生药业的合作业务量逐步增多。为了保证服务质量,冀津公司明确了维生项目专门负责人员,保证货物在订舱、陆运、报关等各个环节中均有专人跟踪,使得每一票货物都能够顺利出运。合作以来,冀津公司的服务水平及业务能力得到了维生药业的一致好评。冀津公司与中远海船公司在集装箱回空方面的合作,大大降低了在维生项目中的物流成本,使得冀津公司优势凸显,拥有其他货代同行无法达到的综合实力,得到了维生药业各级领导的充分认可,为以后的长远发展奠定了坚实基础。
冀津公司为客户提供货物集散、中转、配送、加工、物流信息服务等一体化的操作模式,以满足客户多方面需求,提升无水港的综合竞争力。