当前位置:首页     道路运输及路政管理
石家庄市公路路政管理处田庄站党支部
“六一”开展“爱心助学”活动
信息来源:路政管理处    作者:李名栋    发布时间:2018-05-28 09:36    点击率:
近日,石家庄市平山县王坡乡石圈小学校园里格外热闹:孩子们有的围着大声朗读国学经典;有的手捧书本专心致志阅读;还有挤在一起学习电脑知识,孩子们的读书声、欢快的笑声在校园上空飘荡。这是石家庄市公路路政管理处田庄站党支部的叔叔阿姨们“六一”前来这里看望孩子们,给他们送来电脑和图书等节日礼物。

去年以来,田庄站党支部干部职工与该小学建立了长期的帮扶关系,孩子们的学习怎么样,课外活动是否丰富,一直牵挂着他们的心。今年“六•一”临近,他们自发捐款为孩子们购买了经典图书和电脑等节日礼物,确保孩子们有现代知识补充与课外阅读滋养,能快乐学习健康成长,这是他们第三次来到这里为孩子们送温暖献爱心。