当前位置:首页     道路运输及路政管理
加强路政法规宣传 助力“双创双服”
信息来源:路政管理处    作者:李明栋    发布时间:2018-06-27 09:39    点击率:
为让路政执法更好的服务发展、服务民生,近日,市公路路政管理处执法人员走上街道,深入社区开展“规范执法 护路为民”为主题的路政宣传活动,积极营造路政执法为民的法治环境。

路政处执法人员深入市区多条路段散发宣传单,为市民讲解路政法规、普及路政知识、传播执法理念。他们来到社区居民中间,与群众沟通交流,耐心解答群众关心的执法问题,将服务送到群众的心坎上,赢得了广大市民的热情点赞。据了解,此次活动共发放宣传单4000余份,接待群众300多名,通过深入宣传讲解,群众对路政执法为民、服务经济给予了充分理解支持,爱路护路意识逐步增强,这必将为今后的路政执法提供智慧支持和力量保障,不断优化营商环境,为我地区经济保驾护航。