当前位置:首页     道路运输及路政管理
路政处开展清理非法广告设施专项整治活动
信息来源:路政处    作者:李名栋    发布时间:2018-11-21 10:56    点击率:
为进一步美化省会干线公路路域环境,根据省交通运输厅《关于做好省会干线公路沿线广告设施清理工作的通知》要求,市路政处积极响应,迅速行动全面清理干线公路沿线广告设施,积极打造畅、洁、绿、美、安的通行环境。

 
清理非法广告现场
此次专项行动主要针对非法广告设施体积大、重量重的特点,请来专业人员利用专业设备对其进行统一拆除。在执法过程中,面对阻挠拆除的 “钉子户”,路政队员迎难而上,耐心做工作,发现问题及时请示,妥善处理。

 
清理非法广告现场
自开展整治活动以来,路政执法队员日夜坚守,昼夜奋战,市路政处对管辖的6个路段非法广告设施清理完毕。截至目前,各县(市、区)路政管理部门清理干线广告设施工作也在紧张进行着。