当前位置:首页     公路建设养护管理
市公路桥梁建设集团
举行青年突击队授旗仪式
信息来源:路桥集团    作者:范敬光 闫泽宁    发布时间:2017-12-15 17:28    点击率:
2017年12月12日上午,石家庄市公路桥梁建设集团在南二环东延与新元高速互通立交工程项目部成立青年突击队并举行授旗仪式,局直属单位党委专职副书记杨庆丰为青年突击队授旗,路桥集团相关负责同志出席了授旗活动。

青年突击队授旗仪式

路桥集团针对南二环东延项目部青年职工占多数的特点,组建起青年突击队,用突击队队旗召唤青年团员立刻行动起来,并在工程建设中充分发挥生力军和青年突击队先锋模范作用,更好地展现在“急难险重”任务中冲锋在前、吃苦在前、奉献在前、纪律严明、攻坚克难的青年风采!
局直党委专职副书记杨庆丰在讲话中希望广大青年团员和突击队员提高认识,统一思想,充分认识青年突击队是青年先锋队,是青年榜样,是敢于拼搏、甘于奉献的表率,要精心维护青春这面光荣旗帜,强化落实,确保目标,全力推进施工建设。

桥面施工正紧张进行
青年突击队队长赵晓栋代表全体突击队队员作了表态发言。他表示决不辜负市交通运输局和路桥集团对青年突击队的殷切期望,谨记突击队誓词,发扬突击队特别能吃苦、特别能战斗的精神,知难而上,全力以赴,圆满完成组织交给的工作任务,为实现南二环东延如期通车贡献青年的力量!
通过这次授旗活动,每位青年队员都深深感受到自身的担当与责任,更坚定了青年突击队为工程建设付出无悔青春的信心与决心。
目前,南二环东延与新元高速互通立交工程已完成路基及箱梁预制,即将进行路面摊铺,为年底主线通车奠定了坚实的基础。