当前位置:首页     公路建设养护管理
局领导督导三环管理处双节安全生产准备情况
信息来源:三环管理处    作者:杜博康    发布时间:2018-09-21 14:14    点击率:
9月19日下午,市交通运输局党组成员、副局长张立欣带领局安全生产督导组到三环路管理处督导双节安全生产准备工作。督导组先后对三环处节前安全工作安排进行督导检查,并听取了三环路管理处相关负责人对双节安全生产工作的情况汇报。

督导组正在听取三环管理处双节安全生产工作的情况汇报

听取汇报后,张立欣对三环路管理处双节安全生产提出六点要求。一是双节期间要加强道路巡查,确保三环路全线畅通;二是要紧盯重点工程,确保施工安全;三是要加强与交警协作,确保节日期间路政、治超执法工作不间断;四是要对办公区、车辆、食堂等再次排查,确保内部安全;五是要加强值班值守,确保政令畅通;六是要加强应急反应,确保突发事件及时处置。同时,张立欣还对三环处双节期间廉洁自律提出了要求。