当前位置:首页     城市客运
公交公司组织召开弘扬西柏坡精神传承优秀文化观摩推进会

信息来源:公交总公司    作者:公交公司办公室 公交公司工会    发布时间:2018-09-03 11:13    点击率:
近日,市公交总公司在公家二分公司召开弘扬西柏坡精神、传承优秀文化观摩推进会。总公司领导班子、机关正副部长、运营公司和直属单位党政一把手共60余人参加活动。

 
观摩现场
首先,大家对公交二公司车厢文化、党建工作、国学文化的建设情况进行了观摩,公交二公司相关负责同志介绍了经验和做法。随后,各运营公司代表分别对前一阶段付先进单位考察学习情况进行了汇报交流。
公交总公司总经理刘东辉在观摩推进会上强调,各单位一定要抓好落实,要结合考察学习情况和工作实际拿出具体可行的办法措施,真正让工作得到提升、职工得到实惠。公交总公司党委书记周二焕结合现场观摩、考察学习、“双找双促”等工作,要求各单位发挥好领导在党建和企业文化建设中的作用,对考察学习到的好经验加以推广,让企业文化在公交落地生根开花结果,营造浓厚的企业文化氛围。