当前位置:首页     政工之窗
石家庄交通勘察设计院开展“送温暖、献爱心”志愿服务活动
信息来源:交通设计院    作者:董光    发布时间:2017-12-06 16:17    点击率:
2017年12月2日上午,石家庄交通勘察设计院党员志愿者在宝力小区居委会郭书记等工作人员的陪同下一同前往宝力小区困难群众家中,开展“送温暖、献爱心”志愿服务活动。
志愿者带着米面油等生活用品,走访慰问了宝力小区的残疾群众、贫困家庭、孤寡老人、困难党员等,表达设计院全体志愿者的一份爱心,送上一份温暖关怀。

志愿者看望孤寡老人

在群众家中,志愿者们亲切的询问他们的生活起居、身体状况和家庭情况,叮嘱他们注意身体,注意防寒保暖,遇到困难可以向志愿者反映,困难群众纷纷表示感谢。

 
志愿者看望残疾困难群众
通过这次“送温暖、献爱心”志愿服务活动,让残疾群众、贫困家庭、孤寡老人、困难党员切实体会到了党和政府的温暖和关怀,传承了中华民族助人为乐的传统美德,同时增强了党员志愿者的服务意识,志愿者用自己的行动和爱心,为构建和谐社会、创建全国文明城市贡献了自己的一份微薄之力。