当前位置:首页     政工之窗
冬日送温情 关爱暖人心
市公交总公司开展“精准帮扶 冬日暖心”活动
信息来源:公交总公司    作者:郭霞    发布时间:2017-12-29 09:01    点击率:
近日,公交总公司上下联动,对53名特困、困难在岗职工进行了走访慰问,并将大白菜、萝卜、大葱等冬储蔬菜食品送到他们的家中。这是总公司开展“冬日暖心”行动的一个缩影。

 
公交一分公司

 
公交二分公司

 
公交三分公司

 
公交四分公司

 
公交五分公司

 
行政基建

 
公交鹿泉分公司

 
公交藁城分公司

 
公交正定分公司
冬日送温暖、夏日送清凉、节日送慰问活动现已成为公交总公司关爱职工的一项品牌活动,为了把这项工作做细、做实,总公司各级工会干部入户走访,真实掌握困难职工家庭的生活状况和帮扶需求,切实做到应帮尽帮,应帮必帮,使帮扶工作更有针对性和时效性。同时,根据不同困难职工家庭情况实施“因户施策、因人施策”,分别以路队、分公司、总公司等多级帮扶和思想帮扶、政策帮扶、物资帮扶、创业帮扶等多种方式相结合,切实解决特困、困难职工生产生活的实际困难,增强职工的获得感、幸福感,充分让困难职工感受到交通大家庭的关爱。