首页 交通信息 政务公开 权力清单 政策法规 廉政建设 征集调查 互动交流
 
 
 
 
网友:文明城市创建  汇通路的圣安驾校公交站台(圣安驾校门口)太短,7路公交车在2路公交车(车是最新很长的那种电动公交车)后面停车进站了。2路公交车关门车起步开走之后,7路公交车正常情况下应该在站牌那里再次开门让乘客上车。居然是7路公交车在2路公交车后面跟着2路公交车起步直接开走了,根本没有在公交站牌那里停车,我还在公交站牌那里挥手,结果装着看不见!站台,前后都有绿化带,乘客赶车总不能踩着绿化带去使劲跑到2路公交车后面,去找7路公交车吧?如果在快车道绕过2路公交车往后面走也很危险啊!这样类似的公交车请不要给我们石家庄的文明城市创建抹黑,谢谢!
时间:2017-09-21 14:41:21
留言对象:市交通局
时间:2017-09-21 16:45:26  我公司将会教育车长,发现站台有人乘车将会再次停车让乘客上车。给您带来的乘车不便请谅解。
回复部门:交通局

网友:gzg  游13路公交已开通,红旗大街站至万和名著站之间距离太长,可在南杜村设一公交站,哪里也具备条件。
时间:2017-09-21 14:29:40
留言对象:市交通局
时间:2017-09-21 16:36:15  目前西二环高架桥下车辆无法通行,游13路在桥上运行,由于桥上车速较快,为保证乘客人身及财产安全,我公司不允许在桥上设置站位。
回复部门:交通局

网友:老韩  今天坐131路发现原来的建设裕华路口站已经改名叫天津银行,谈下我的看法:我下车在此找了一会,才发现天津银行在建设大街与裕华路交口的西北角,而且门口有树的遮挡和修地铁的水泥罐,很难让人发现那里还有个天津银行。再者说站名叫天津银行真得让我们乘客发蒙,是否可以向新百广场东(习三内画博物馆)如果直接叫习三内画博物馆,恐怕石家庄人大都不知道这个习三内画博物馆,可在报站前加了个新百广场东(习三内画博物馆)大部分乘客就都知道,所以……【详细内容】
时间:2017-09-21 09:17:43
留言对象:市交通局
时间:2017-09-21 16:25:30  天津银行位于站牌100米范围内符合公交站名设置原则。
回复部门:交通局

网友:来吧1988  太行大街现在已经修好很多年了,至今还没有从栾城县城到正定方向的公交车,再加上栾城在格力 以岭药业上班的人也不少,尤其是冬天上班骑电车太不方便,麻烦问下什么时候能通公交车。
时间:2017-09-20 09:47:47
留言对象:市交通局
时间:2017-09-21 16:23:10  待高铁东站建设完成后,我公司将会依托高铁东站沿太行大街规划高铁东站至栾城区域及正定区域公交线路。
回复部门:交通局

网友:石家庄市民  目前,石家庄天气已经凉爽,尤其是早晚上下班高峰时期,公交车已经没有开空调的必要,然而,空调车一辆接着一辆,没有非空调车,致使月票已经沦为半月票,希望及时调整公交空调车运营数量,恢复1元票价。
时间:2017-09-20 09:38:06
留言对象:市交通局
时间:2017-09-21 16:21:12  我公司已于9月15日恢复普通车票价
回复部门:交通局

网友:jiasonw  新铝业作为倒车的热点点,希望公交公司考虑
时间:2017-09-19 11:05:37
留言对象:市交通局
时间:2017-09-20 14:24:25  新吕业换乘的130路、164路等线路在现设置的中医肝病医院站位均可进行换乘,526路无需增设新吕业站位。
回复部门:交通局

网友:小草  你好,目前正无路藁城段已经完成施工,526路已经恢复原路线正常运行,为什么522路还是在正无路与机场路交叉口南行绕行好多村庄后,再转入太行大街与正无路口,这样比原来延误了不少时间。每天上下班往返于正定火车站至前西关,请问什么时候恢复原路线运行?
时间:2017-09-18 14:53:25
留言对象:市交通局
时间:2017-09-20 14:20:39  为解决黄庄区域的公交空白522路临时绕行黄庄村运行,目前正无路区域已由526路恢复运行,522路暂时临时绕行黄庄区域运行。
回复部门:交通局

网友:石家庄人  请问滴滴顺风车办理石家庄网约车新政上的手续吗?谢谢
时间:2017-09-17 20:29:43
留言对象:市交通局
时间:2017-09-21 14:37:04  “顺风车”不执行网约车新政,私人小客车合乘,也称为”拼车、顺风车”,一般是由合乘服务提供者事先发布出行信息,出行线路相同的人选择乘坐合乘服务提供者的小客车、仅分摊出行成本或免费互助的共享出行方式。私人小客车合乘是不以盈利为目的的,每车每日合乘次数应有一定限制,分摊的部分出行成本仅限于燃料成本及通行费等直接费用,这些都与网约车经营性客运服务是有很大区别的。
回复部门:交通局

网友:三轴公交  近期秦皇岛购置了60部14米电动公交车,而作为省会城市的石家庄购置却全部都是12米,10米,8.5米公交,显得十分拥挤,而且石家庄城市人口密度和公交客流远大于秦皇岛,请问石家庄有购置三轴公交车的计划吗?
时间:2017-09-15 14:17:34
留言对象:市交通局
时间:2017-09-18 08:51:18  目前电车厂商暂时没有13.7米及以上的公交车型。
回复部门:交通局

网友:高山  你好,能否告知,石家庄南三环、南绕城高速、107国道以及石赞高速是如何连接的。请发一张石家庄南三环、南绕城高速、107国道以及石赞高速连接的图,或平面设计图。我的信箱是:J650420@163.com。谢谢
时间:2017-09-14 15:37:01
留言对象:市交通局
时间:2017-09-21 15:20:46  您好,南绕城等高速目前正在前期工作阶段,具体方案现无法公布,请谅解。
回复部门:交通局

 下一页 末页 页次:1/411页 共4103条记录 10条记录/页 转到  页 

请输入查询关键字:   

地址:石家庄市中华北大街100号
邮箱:sjzsjtjbgs@sohu.com
石家庄市交通局版权所有